Как много душ...

Как много душ, томящихся в телах,
Страдающих и плачущих навзрыд...
Спешит народ с безумием в глазах,
Души покой давненько позабыт...

Свободы не хватает и тепла,
Объятий, ласки и внимания...
Смогла бы, если мигом утекла,
Родную встретить при желании...

Как много душ, но ей нужна одна,
Любимая, манящая к себе...
Как жаль, что лишь глазами, не видна,
И смело доверяемся судьбе...


Рецензии