Зима никак не начнется
никак не выпадет снег;
продолжается осень,
а вместе с нею
и моя меланхолия.
Я иду - а куда не знаю,
я живу, а зачем - неизвестно.
Поговорить бы с кем-нибудь,
да не с кем.
К тому же, я не знаю, о чем.
Одиночество: разговор с бумагой,
с самим собой.
1996
Свидетельство о публикации №114121900240