Станцуй мне о тоске моей по морю
В них правда жизни, соль и сахар тоже,
На компромиссы это непохоже,
Что оставляют за собой на берегу.
Давай с тобой объездим много стран,
Увидим море в разных ипостасях,
И небо в золото с утра окрасив,
Научимся не помнить прежних ран.
И боль уйдет, с кем хочешь я поспорю,
За каждым новым днём в безоблачную даль...
Ну а сейчас, открой свою печаль,
Станцуй мне о тоске моей по морю.
В безмолвном небе светит нам луна,
И снова ночь покоя лишена.
Свидетельство о публикации №114121902324