Наверное
Наверное все мы способны на это
Навеки и искренне преданным быть
И вечность гореть этим пламенным светом
Наверное все мы немножечко дети
Мы сложные с виду, простые внутри
способны судьбу мы свою не заметить,
И часто жалеть о прошедшем пути
Наверное каждый мечтает о чуде
Ведь есть в этом мире еще чудеса?
И буду я верить, надеяться буду
на то, что исполнится эта мечта
Наверное жизнь не возможна без смерти
Наверное правда опаснее лжи
Но это не важно теперь, вы поверьте
Ведь хуже чем смерть, это жизнь без любви
Свидетельство о публикации №114121900023