Разбилась чашка...
Обидно стало, аж до слёз!
Затем, подумала всерьёз:
-А может это всё к удаче?..
Всегда посуда бьётся к счастью –
Об этом говорит народ –
Народ же – никогда не врёт! –
Так, кто со мною не согласен?..
Разбилась чашка... Даже рада! –
Ведь значит счастье где-то рядом!
27.07.13.
Свидетельство о публикации №114121902249
Моргун-Джеджалий Виталий 17.01.2015 09:36 Заявить о нарушении