Сегодня день Святого Николая
С ним я вас всех сердечно – поздравляю !
А праздник этот вместе отмечаю
Не со Святым…но тоже – Николаем !
В мужчины святость я совсем – не верю…
Бывают святы – только – наши ДЕТИ…
Но … все мы – вырастая …и взрослея -
Как жаль - …ГРЕШИМ…живя на этом Свете
19.12.14 Г
Свидетельство о публикации №114121902216