Нервно лопочет

Нервно лопочет,
И еле дыша,
Теплится ночью
Больная душа,
Видимо, хочет
Куда-то бежать.
 
Знаешь – не знаешь,
Не надо гадать.
Бархатом клавиш,
Не  глядя в тетрадь,
Ты отыграешь
Опять и опять.
 
Только сквозь двери
Все бьется сквозняк.
Ужас потери
Узнает он, так
Думает, верит,
Царапает лак.
 
Шустрые мысли,
Акаций шипы,
Звуки повисли
И ноты слепы.
Если б не скисли,
Не думали бы.
                26.06.02.


Рецензии