Заройте поглубже

Когда моя жизнь оборвется последней строкой,
Когда вдруг уйду я от вас на покой.
Заройте меня у какой-нибудь дальней грунтовки,
Куда не добраться зимой без спецподготовки.

Пусть вокруг холмика бродят голодные стаи волков,
Будет там тихо, не слышно мирской суеты или слов.
Глубже копайте, метров на десять могилу мою,
Ночью не надо смотреть как из гроба встаю.

буду блуждать и средь ночи на ухо нашептывать вам,
Что ваша жизнь так похожа на тупой и бессмысленный хлам.
Каждый из вас мне при жизни о том говорил,
Я это помню, я знаю, и я не о чем не забыл.

Совестью буду, припомню я вам отважную ложь,
Чтобы средь ночи в углу темной улицы била вас дрожь.
Вас уверяю так будет когда я уйду на покой,
Жизнь ведь не вечна, она оборвется строкой.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии