Моя судьба, моя Россия
и только с ней мне по пути,
лишь в ней надежда,в ней Мессия,
народам вечно мир нести.
Широкие твои просторы,
покрыты лесом и тайгой,
а на стекле зимы узоры,
лишь улучшают образ твой.
Когда грущу,иду я в поле,
чтобы душою отдохнуть,
чтобы спросить судьбу доколе,
смогу продлить я жизни путь.
И путь страны чтоб нас устроил,
чтоб перспектива была в нём,
чтобы успех он наш утроил,
тогда мы веру в Русь вернём.
Свидетельство о публикации №114121902140
твой путь в истории благословенным будет пусть!
Богаченко Татьяна 26.04.2020 16:38 Заявить о нарушении