Малые Карелы
Рубили избы без гвоздей.
Но чтоб осталось это с нами,
Свезли все лучшее в музей.
Стоят там церкви из Мезени,
Из Лешуконского дома.
Что строить хорошо умели,
По дереву дел мастера.
Амбары, мельницы, колодцы
Все без единого гвоздя.
И крыши под крутым уклоном,
Что защищали от дождя.
Там можно встретить все, что делал,
Из дерева простой мужик.
И покачаться на качелях,
И так, по лесу побродить.
В гостинице пожить с комфортом,
На санках с горки поскользить,
Позаниматься лыжным спортом,
Вернуться, чуть набравшись сил.
Свидетельство о публикации №114121902113
В таких местах рождается настоящий патриотизм и чувство прекрасного.
Спасибо,Виктор,за то,что пишите об истинных ценностях.
Александр Басейн 19.12.2014 23:44 Заявить о нарушении
С уважением, Виктор.
Виктор Андреев 3 20.12.2014 10:28 Заявить о нарушении