Герой - любовник

Зарплатный допинг,
Позволил шоппинг,
На распродажах
Выбран мной костюм.
Подобран облик.
Герой - любовник,
И выход пробный
Назначен в выходной.
Я  в санаторий,
Искать историй,
Шикарно-импозантный
Весь такой.
Иду по парку,
В надеждах таю,
На вздохи дам,
Почти не отвечаю,
У той, что слева,
Большой животик,
А справа - плечи,
Что у мужика,
Там в отдаленьи,
Что за сиренью,
Кривые ножки,
Глазки из свинца,
Есть по моложе,
Девочка душа,
Кулак пудовый,
Видно от отца,
Я среди них,
Как хрен для холодца,
Другого ожидал,
Поверьте я венца
И ждать не стал
Развязки у конца,
На пляж спустился,
Приободрился.
Судьба подарок
Сразу поднесла,
Томилась там мадонна
Без чепца, и локоны
Струились до плеча.
Забилась кровь
По жилам горяча,
Слова забылись,
В мыслях лишь мечта.
Реальность в миг,
Вернула в жизнь меня,
Какой-то маччо,
В трусах "версачи",
Небрежно с нею
Рядышком присел,
Ему перечить,
Почему-то я не смел.
Но точно знаю,
Всё испытаю.
Терпеть нет мочи,
Поеду в Сочи,
Красивым стервам,
Всем там отомщу.
Друзьям - коллегам,
Картину маслом,
В подробностях
С любовью опишу,
Роман продолжить
В мыслях помогу.


Рецензии