Рыбак-мечтатель
С открытою душой и сердцем чутким.
Любитель страстный леса, рек, озёр.
Сторонник юмора, весёлой шутки,
С таким вдвоём у жаркого костра
Ночь пролетает мигом, незаметно.
Мне про Чукотку говорил вчера.
Алтай он тоже любит беззаветно.
Претит ему безделие, покой
Он оптимист во всём и непоседа,
Глядит на неурядицы легко,
Хандру и стресс считает просто бредом.
Среди бродяг найдётся не один
Такой рыбак, обшаривший полсвета,
И по огню, горящему в груди.
Узнаешь среди них всегда поэта. 11.2014 г.
Свидетельство о публикации №114121902057
и рыбаком ещё, при этом.
Удачи!
Просто Андрей Владимирович 24.12.2014 04:34 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 24.12.2014 18:23 Заявить о нарушении