Листья жёлтые летают

Листья жёлтые летают
Ветер с дерева срывал
Раскидал всё на панели
Будто с дождиком играл.

Белый пар в туман оделся
Милый город в лепестках
На морозе клён смеётся
Жёлтый лист застрял в кустах.


Рецензии