***

Отпускаю тебя, отпускаю..
Не могу тебя больше держать -
Оттого высоко не взлетаешь.
Не хочу тебе больше мешать.

Тебе муза нужна.. неземная,
Чтоб от счастья творить ты хотел,
А не чтобы ,весь мир проклиная,
В одиночестве горьком горел.

Я хочу, чтобы ты был счастливым,
Каким не был еще никогда.
Потому я тебя отпускаю..
Ведь так нужно нам, да? - навсегда..

12.12.14


Рецензии