О, запоздалая любовь настигнет временем...

 чУдинка Мудрец (11182) спрашивает:
- А правда может быть запоздалая любовь?
https://qna.center/question/1246900
                ***
О, запоздалая любовь настигнет временем играя.
То нерешительность проймёт, то памятью перебирая,
станет журить в порыве чувств за неразборчивость слепую.
Зачем журить её зазря теперь вторгаясь в жизнь чужую?
Да было время. Упустил. В плену сомнений угорая.
Ожил. Прозрел. Извлёк урок. И вновь в иллюзию впадая,
веснушки на её лице сочту за россыпь золотую…
Да обручальное кольцо... Эх, где бы мне найти такую?..

19.12.2014г


Рецензии