***

Прости за то, что не смогла
Понять и вовремя покинуть,
За то, что что встречи я ждала,
За то, что сильно полюбила.

За то, что каждый тихий вечер
Ждала в сети, ждала тебя.
И только наконец дождавшись
Вздохнуть спокойно я могла.

О том, что чувствуешь, ни слова
Ты не хотел мне говорить.
Как жаль, что я должна за это
Опять так дорого платить.

Не поняла.. не оценила..
И ты не смог меня понять.
Вот только я не пошутила,
Сказав, что не хочу бросать

Я же просила не так много..
Я только искренность ждала.
Прошу прощения я снова
За то, что вновь не поняла

10-11.12.14


Рецензии