Военный сон..
.... сколько лет... а снится,как ...вчера....
Опять приснилась...клятая война.
0пять в горах под Грозным, зимней ночью...
Живые ротный мой и старшина.
И весь мой взвод живой...
Почти воочью..
0пять по перевалу мы бредём...
Тропы не видно, только лес и горы.
Вместо воды опять мы снег жуём...
И шёпот старшины:
-Эй! Разговоры!...
Я часто вспоминаю тот аул...
Не будем мы в названия вдаваться.
Мне ротный из за камня подмигнул:
-0ни все здесь, бойцы! Не расслабляться!
Задача наша- выбить в горы их.
Поменьше шума, чтоб аул не слышал.
Беречь себя, напарников своих...
Но взвод тогда...Не весь из боя вышел...
Свидетельство о публикации №114121901900
которое присутствовало во мне тогда, когда там
под Грозным оказался мой сын и три месяца ни одной
весточки...Мы даже не знали,что он там,просто догадывались...
Я хочу пожелать Вам счастья и большой любви,
пусть удача Вам сопутствует по жизни.
С теплом,Любовь.
Любовь Власова-Эргардт 27.12.2014 13:13 Заявить о нарушении
Юрий Бишаров 27.12.2014 21:12 Заявить о нарушении