***

Что реально? ответь уже мне!
Я устала молчание слушать!
Я оглохну в твоей тишине!
Ну зачем каждый раз меня мучить?..

Как устала.. дышать нету сил.
Нету сил подыматься, чтоб жить.
Своё сердце я больше не слышу
Оно тихнет и тихнет и тих ..


Рецензии