А ты кто? Как? Зачем?

Привет!
А ты кто? Как? Зачем?
Не с нитей ведь ты соткан!
Не уходи от наших тем!

Смотри в глаза, смирись!
Отправят на войну - возвратись!

Кран наш открыт,
Трубопровод зарыт,
Цветы и розы,
Вся наша жизнь - метаморфозы.

Грибы по осени собирай,
Но отчий дом не забывай.

Смотри и ногти не грызи,
Я знаю, ты валютчик.
Не очутись сейчас в грязи
Мой друг, и кран, и мой попутчик.


Рецензии