***

Все, я больше не хочу влюбляться,
Не хочу надеждой жить.. совсем..
Я забыла, что есть слово "улыбаться".
Ну кому все это нужно и зачем?!

Так устала делать вид, что я счастлИва,
Верю в чудо, а так хочется порой
Просто жить.. и жить неторопливо
И не думать, как ты, где ты, что с тобой....

Я забуду напрочь все.. когда-нибудь,
Всех счастливей буду я на свете.
Правда есть загвоздочка одна:
Меня уже не будет на планете.

06.12.14


Рецензии