Зависимость
Под силу вам, излишки без контроля.
Слабинку дашь и ослепило око,
Теперь темно, где было светло поле.
И запируют древние инстинкты!
Душа закрыта в чарах, умирая.
Вместо стихов, забытые санскриты.
Вместо любви, история о рае.
Свидетельство о публикации №114121901648