Грех
Под силу вам, изыски без контроля.
Слабинку дать лишь и закрылось око,
Что дает вид на солнечное поле.
И запируют древние инстинкты!
Душа закрыта в чарах, умирая.
Самообман-гора, действительность-крупинка.
В дали мираж тепла тускнеет, исчезая.
Веселья море, роскошь и услада.
Пешка-король, крестьянка у корыта.
Раскрепощенье эга, нужно, надо.
Лишь пелена в дали.
Забыли всё, забыто.
А дальше бред, иллюзия, разруха.
Уйти? Без ног. Узреть? Нет глаз.
Услышать глас?
Да нету слуха.
Сказать прости? Годами нем.
Согреть теплом? В одежде наг.
В огне печальных теорем.
Томиться друг, хохочет враг.
Свидетельство о публикации №114121901647
Вячеслав Сульпиев 09.04.2015 11:56 Заявить о нарушении