Сквозь
Сквозь фонари под лёгким ветром
Витиевато снег кружился,
Но, чувствуя поток рассвета,
Он нехотя с дорогой слился.
Тихонько гасли вдоль дороги,
Надвинув на глаза папахи,
Отряд свечей неонных строгий –
Ночей безлунных чудо-стражи.
28/11 – 2014 г.
Свидетельство о публикации №114121901451
Александр Никонов 14 14.11.2017 01:06 Заявить о нарушении