Заединщики
Бархатно свесился иней.
Пылью стальной на магните
Кажутся инея нити.
Живопись в раме старинной –
Наш палисад за окном.
Мы любовались картиной,
Словно живым полотном.
Золотом в солнце играя,
Блещет в тени серебром
Старая крыша сарая–
Птичий аэродром.
Вам, воробьи да синички,
Высыплю горстку пшенички.
Хлебное клюйте зерно.
Все мы давно заодно.
19.12.14
Свидетельство о публикации №114121901426