Живем мы в любви
Ты для меня стал.
Высокий небесный простор
С тобою нас обвенчал.
И как волшебник ты
Магию знаешь чувств
Мне секреты открыл
И сильной любви научил
Мне ты Вечность дарил,
Создал нам ты Эдем
Ты мечты наши сбыл,
В мире грёз мы живём.
Мы с тобой влюблены,
Вместе целое мы,
Хорошо нам вдвоём
И живем мы в любви.
19.12.2014
Свидетельство о публикации №114121901344