Прошу тебя

Мальчики глупые и красивые
Тратят себя на подлости и на зло,
Жалят в сердце словами-крапивою,
Как же много козлов...

Ты же, прошу тебя, поступай умней,
Сильной, смелой будь, не прощай злых слов,
Не трать свою жизнь на таких парней,
А потрать на любовь.


Рецензии