Младшую с Новым Годом

Пусть сбудутся все желания!
Звезда прилетит на порог,
Чтоб не было расставания,
Чтоб мир весь лежал у ног,
Чтоб радость всегда тебя кутала,
Чтоб сказкою были сны,
Чтоб были всегда минутными,
Грусть и слёзы твои,
Чтоб звала любимых по имени,
Семьи чтоб познала тепло,
И чтоб на дороге жизненной,
Всегда тебе было светло!
Декабрь 2014г. АКС


Рецензии