писмо поучил, пишет друг мне с...
На печке,мурлыкает старенький кот...
Письмо получил я,от друга,от Миши.
И вот,что он пишет,послушайте,вот...
Привет, старый друг,мы не виделись долго
Забросили нас,в сердце Ада и тьмы...
Тут,не протекает,река наша,Волга.
Нас всех охраняет,солдат Сатаны...
Зимою мороз,снега тут,по колено.
А летом,москиты, етишь твою мать...
Болота кругом,и нет запаха сена...
И нет тут посылок...и нечего жрать.
Тут нет витаминов,гниём мы, в живую.
Вообщим,весело нам.. время нету,скучать.
Я волюшку вспомнил...по ней,я тоскую..
Я тут онемел...хоть хотелось,кричать...
Свидетельство о публикации №114121901265