Мерцают свечи

Мерцают   свечи    алтаря.
И   вновь  печалится душа.
Дрожит, как пламя огонька,
Вот-вот потухнет не ропща.
Душа рыдает  от  страстей,   
Ей  Любовь  теперь  нужней.               
И  помня  радости  деньки,
Просит   Бога   у   свечи-
Скажи,в какую дверь войти,
Чтоб  скорей   Тебя найти!      


Рецензии