***

Как много всего в нас намешано:
Архетип, суперэго, сознанье, депрессия,
Я и оно... Да пошло бы все к лешему,
Мне бы просто поймать равновесие.
Эйфория и меланхолия
Лишь монета на дне бытия.
Настроение порою не более
Чем в монетку чья то игра.
Экзистенция - водная гладь,
Или просто модное слово.
Всплывая со дна - начинаем дышать,
Обретая свой срок условный.


Рецензии