новый год

Ну что братва,вы все готовы???
Ведь скоро будет Новый Год.
И ночью щас,не спят, лишь совы.
И пьянствует,чесной народ...
Мой друг,отчаянный на веки...
Ты зарядил, свой автомат?
Пусть с берегов,выходят реки...
Услышав твой,трёхкратный мат...
Пускай, плешивые уроды...
Сидят по норам, в Новый Год.
У наших жён,пусть будут роды...
По легче, так кричал народ...
Ну,что братва,вы все готовы?
Вас всех,работа ночью ждёт.
Пусть закрывают,все засовы...
Гуляй басота,Новый Год!!!


Рецензии