последнее

Сделай так, чтоб мое нет превратилось в да.
Я купил себе билет просто в никуда.
Я закончу эти сопли и займусь собой.
На ряду с последней строчкой утоплюсь в запой.
Мое "нет" куда сильнее. Пропасти во ржи
На весах еще слабее снизойдут до тьмы
Что искать во мне пустоты? мне подай ладонь.
Покажу, какие шроты ест душа со мной,
Как сижу я на диване и курю людей,
Поддаваясь вашей брани посреди бомжей.
Я никто. Пустое место. И зачем творить,
То что вам давно известно. Просто нечем жить.
Я последний стих заполню горечью своей,
Просто мне совсем не больно в стаде королей.
Сделай так чтоб мое нет превратилось в да.
Зажигай зеленый цвет. Желтая вода
По трубе течет, как вены по моей душе.
Вы не ждите перемены. "Нет" на блиндаже.


Рецензии