нипонил
хвост как водится трубой
но, и этих самых но...
буд-то всё разрешено
но и это всё не то
просто что-то решетом
нет не то что бы в трубу
всё уходит, не пойму
вроде что-то по-уму
что-то вовсе не в судьбу
да ведь так и всё должно же
что то проще что то сложно
то останется на век
это нет - быстрее всех
есть и нету
так и сяк
тьма у света на сносях
или всё наоборот
разве кто-то разберёт
что повсюду повсеместно
что уместно, не уместно
не ко времени
или вовремя
с чужим бременем
своим веяньем
лёгким облаком на ветру
горной глыбою в пыль сотру
и все эти вот но...
то что будет некогда решено
а пока же так
боже, ты мудак?
Свидетельство о публикации №114121901074