У меня поёт душа

Не пошла за воротник
и уже без выхлопа.
Это значит,ты старик
свою лужу выхлебал.

Поднимаясь по утрам
губ в рассол не мочишь.
Не кодировался,сам
ты её не хочешь.

Лишь сосед настороже
как пушатся вербы.
Свою бабу в ниглиже
стережёт как Цербер.

И соседки на скамье
жалостливо в спину,
"Видно худ он,обо мне,
не до магазина."

А у меня поёт душа
трезвая в дымину.
Ну скажите,на шиша
ей до магазина.
ПОДОРОЖНИК.
19.12.14г.


Рецензии