Мы привыкли пользоваться чужим

Мы привыкаем
Пользоваться
Чужим,
Считая это
Своим.
Компьютеры,
Программы,
Да почти всё,
Самое важное.
Пора бы
Начать своё
Выпускать,
И на чужое
Рот не разевать.
19 декабря 2014 года.


Рецензии