Как минимум - глупость...

Как минимум -
Глупость,
Как максимум -
Шалость
Считать,
Что любви
На земле
Не осталось,
Закрыться навек
За усталым окном
И снова, и снова
Грустить об одном -
Что где-то упущена
Самая малость,
Но больше любви на Земле
Не осталось...


Рецензии