мне домой пора
где серый потолок
как ледокол средь льдин
что выбраться не смог
затеял я все зря
не рассчитал я сил
в далекие моря
нечаянно приплыл
я здесь совсем чужой
покой здесь не найду
и чайки надо мной
мне кликают беду
и снится мне кошмар
в сознанье пелена
и страшная из кар
ко мне применена
за то что был не тот
себя кем выдавал
и вот уже грядет
расплат девятый вал
проснулся я в поту
все снилось мне-ура
мне жизнь не нужно ту
и мне домой пора
Свидетельство о публикации №114121910658