терцет
рождается голос твой.
ограда -- барокко.
в периодах полураспада
свет тени под мостовой
как лампа. не надо.
-пойдём в одеяло замёршей воды?
-идём, но не ты.
дорийского лада ночные кусты --
экспромт красоты.
Свидетельство о публикации №114121910478