усталость

я
устала.

устала грустить, при этом улыбаться.

устала
скучать,
и каждый день, терзая себя, с постели подниматься.

упасть бы в кому на месяцев пару,
а лучше год.
устала

усталость стала моим близким другом,
а жаль,
надоело
до боли.

надоело свое жалкое бездействие,
лишь бы на рану себе больше подсыпать соли,
чтобы сдохнуть
наконец-то.

устала каждое утро просыпаться устало,
устала понимать, что никого уже нет.
лучше бы начало новое настало,
а лучше чтобы скорее бы пришел конец.

устала, что я каждодневно скучаю,
устала, что никого рядом нет.
устала, что даже не с кем попить чашку чая,
хоть бы с кем-то поболтать,понести бред.

и с каждым днем все преследует одно и то же:
"Я устала", "устала", "усталость".
я устала каждый раз нести на унылой роже
прищепки улыбки. Сколько же мне еще осталось?

я устала отчаяно стараться,
и в итоге терять все и вся,
лишь бы самой уже потеряться,
может, давно мне уже пора.


Рецензии