День рожденья
Мужчине нынче полдесятка лет,
Но скучно Димке в этот вечер зимний --
До малыша гулякам дела нет.
Он просит взрослых рассказать про тигров,
Про человечков маленьких лесных...
Но дед Иван воркует с тётей Ирой,
А дед Данила в кресле видит сны.
Отец далёк от выдуманных гномов.
Порхает с кухни да на кухню мать,
Спешит глава семьи гостям по новой
По рюмкам водку щедро наливать.
Ночь за окном, в квартире смех и пляски,
И в разнобой кричат: «шумел камыш»…
Сопит в кроватке, не дождавшись сказки,
За день уставший, юбиляр-малыш.
Свидетельство о публикации №114121910390
День рождения - славный праздник!
Пусть он будет радостным для всех!
Хорошего настроения и изданных книг.
С уважением,
Марьяна Акимова 13.03.2018 06:52 Заявить о нарушении
Владимир Попов 3 13.03.2018 08:11 Заявить о нарушении