Го-ВОР -яд т что я! 1412! 9 1

Говорят что я поэт!
Нет да про-СТО ветер
Дал к-ОМ-у отвед(т)
Ну а дальше вечер!


По старинке да свеча
Перья даром от грача
И люблю я ПОЛЕ РЕЧКУ
И конечно эту свечку!


Что даёт ЖИВОЙ ОГОНЬ!
Конь ПЕГ-АС Крыло как бронь!


продолжение с-коро!


Рецензии