Здравствуй, Нью-Йорк

1.
Растянулись в небе провода
Ветром раскачались
Навсегда уходят поезда
Как бы не прощались...
И наружу выплеснулась грусть
вторит долгим эхом...
Ты прости, за то что не вернусь
Ни зимой, ни летом..

Припев:
Здравствуй,Нью Йорк
Здравствуй, синее небо
Старого Рима...
Скрыть свой восторг
Невозможно наверно
И так красиво
Брезжит Париж
Высятся древние стены
Иерусалима
Черный Иртыш
Восьмая Лена
Оставлю в память
Свежий фотоснимок...


2.
Фонарями взлетной полосы
Таяли сигналы
Положить бы душу на весы
Но души не стало
Что то тянет вверх, а может вниз
Я пока не знаю
Но один остался лишь каприз
Перед расставанием...


Рецензии