но продолжаю всё идти...
В душе моей,они со мной...
Людей,блуждающие взоры
Словно клеймо на мне,Бог мой...
Они меня,живьём съедают
Не произносят слов,молчат...
Они как зомби,воют,лают.
И за собой,зовут нас в Ад...
Но знаю,нам, не по дороге.
У нас ведь,разные пути...
Хоть я и сбил,себе все ноги.
Но продолжаю всё идти...
Дай силы,продолжать сражаться...
Дай мудрость,понимать врагов...
Не плакать,а в лицо смеяться...
И не бояться,вещих снов...
Свидетельство о публикации №114121910265