С Днём Рождения

Ты прости, я опять без подарка
С опозданием в тысячу лет
Я любовь свою словно подранка
Упустил и всё, шансов нет

Не поймать не добить её
Ей скитаться теперь в небесах
От того и сердечко-лёд
Отражается в пьяных глазах...


Рецензии