Вечер.. Каким ты разным можешь стать...

 Вечер.... Каким ты разным можешь стать,
С тобой могу  не спать, не лгать.
И не устану, бередя безбожно раны,
и буду   вдруг от счастья пьяна.

Мечтательность-моя подруга,
задумчивость -на сердце вьюга.
Молчание - и друг, и враг,
И вот какой-нибудь пустяк,
и внемлет тело невпопад.

Трясет  и будоражит,
 не сдержится и скажет....

Потоком слез умою вечер свой,
Души одену плат цветной.
И женщиной не перестану быть,
Так долго я хочу тебя любить!


Рецензии
Очень мило и проникновенно, Мариночка !
Дальнейших успехов !!!

Валерий Махатков   21.12.2014 02:09     Заявить о нарушении
Вчера продолжила)))

Марина Алгазина   21.12.2014 02:10   Заявить о нарушении