Сыну

Хочу тобой гордиться я!
Ты ведь мужчина у меня!
Ты плоть и кровь
Любви большой!
Желанный ты ребенок мой!
Мечтала я тогда любя
Иметь чудесное дитя!
И так, Господь мне дал тебя!
В любви и ласке вырос ты!
Умен, красив сыночек мой!
Стоит мужчина предо мной!
Хочу тобой гордиться я!
Ведь ты - надежда вся моя!
Ты сын и друг, и ты навек,
Родной мой самый человек!
По-матерински я люблю.
Всегда пойму, и все прощу.
Не оступись лишь ты, сынок!
Спроси совета у меня!
Я мать твоя!
Хочу тобой гордиться я!
Тебя всегда я поддержу!
А может, голову склоню,
Прижавшись, я к щеке твоей.
Утру платком слезу свою,
И отпущу тебя туда...
Где ждет тебя судьба твоя!
Какая боль в груди моей,
И слезы катятся, поверь!
Но жизнь твоя вся впереди!
Иди ты смело по пути!
К заветной цели!
Все стерпи!
Познай любовь!
Роди детей!
Люби их, так как я тебя!
Пусть, семя даст твои ростки!
Ведь в этом сущность Бытия!
Хочу тобой гордиться я!
Пройди ты жизнь свою любя!
Живи в добре, живи без зла!
А я, у Бога попрошу,
Чтоб не оставил он тебя!
Чтоб ты познал здесь на Земле,
Какая миссия твоя!
Хочу тобой гордиться я!
Любимое мое дитя!!!


Рецензии
Какие прекрасные материнские чувства! Пусть Ваша материнская Любовь помогает по жизни сыну!

Татьяна Лобанова Втойма   05.01.2015 03:00     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!

Аринагоршкова   06.02.2015 18:38   Заявить о нарушении