сегодня постучалось лето

сегодня постучалось лето
сорвав листок календаря
и от рассвета до рассвета
мы всем любуемся не зря

сияет солнце полным ходом
лучи  направив на холмы
с утра любуюсь небосводом
что появляется из тьмы

на сопках белая одежда
всегда они её хранят
в душе живёт ещё надежда
деревья выстроились в ряд

не описать красы наряда
той бесконечной Колымы
нам подарила часть заряда
ушедшей временно зимы


Рецензии