сегодня белые берёзы

сегодня белые берёзы
качают листья по ветру
уходит август и вопросы
вдруг возникают поутру

а скоро выпадут снежинки
и постучится в дверь мороз
и те, что кружат паутинки
покинут этот остров грёз

артель закончит все работы
поставит технику в ангар
и курс возьмут опять пилоты
Москва, Одесса, Краснодар

мы улетим, чтобы вернуться
и начать поиски опять
тут не успеешь оглянуться
а надо снова улетать

и это всё уходит в вечность
стирая всё перед собой
а наша жизнь, как бесконечность
мы между небом и землёй


Рецензии