Преображен декабрь
Суетлив волненьем.
В нем столько яркого,
Живого вдохновенья.
Нападает проворно снег,
Прелестно. От ботинок след.
Волшебно светятся витрины,
Как зарисовки от картины.
Зовут, притягивают взор,
На окнах расписной узор.
Пропитано все духом торжества,
Сюрпризов, где-то даже колдовства.
Абстрактно-притворись, как в детстве,
Обрадуйся незримым мелочам.
И не поверишь, как воспрянет сердце,
Поверив с новой силой чудесам.
Свидетельство о публикации №114121910035
Сергей Рэф 24.12.2014 18:08 Заявить о нарушении
И Вас с наступающим Новым Годом, исполнения всех желаний и сюрпризов!!!
Кристина Малышева 24.12.2014 20:36 Заявить о нарушении