Рубаи Мои мысли... есть мост меж веков
Рассуждаю.., все равно мои мысли не канут.
Ведь они не цветы.., на лужайке, что вянут!
Может имя... забудут, но мысли все примут.
А они есть тот мост для веков, он протянут!
Свидетельство о публикации №114121910004